Новый Nissan Z35 станет прямым конкурентом Audi TT

Представители автомобильного концерна Nissan Motors сообщили о том, что намерены выпустить на мировой автомобильный рынок преемника роскошного спорткара 370Z. Новая модель предполагает оснащение гибридным силовым агрегатом нескольких модификаций. Уже известно название авто – Z35. Премьера новинки, по словам производителя, обещает состояться в следующем году. Конкретная дата дебюта авто пока что обсуждается.

Внешний дизайн Nissan Z35

На сегодняшний день множество российских автомобилистов пользуются услугами аренды автомобилей. Так, в скором времени привлекательные машины в прокат в СПб включат в свой ряд и новый кар от Nissan. По предварительным данным, внешний вид авто будет иметь яркую современную стилистику, благодаря которой выглядеть Z35 будет весьма респектабельно. К отличительным особенностям кузова автомобиля отнесется съемная крыша. По утверждению разработчиков модели, агрессивный дизайн новинки придаст ей большей популярности и станет опорным фактором для вывода машины на рынки большинства стран мира.

Техническое оснащение Nissan Z35

Вместе с тем не стоит упускать из виду и технические параметры модели. Так, приобретение автомобиля будет возможно с двумя вариантами гибридных двигателей. Базовая комплектация предполагает наличие турбированного мотора с объемом 2.0 литра и четырьмя цилиндрами, который будет работать в паре с электрической установкой. В другом случае авто оснастится 3-литровым агрегатом при поддержке электромотора. Следует подчеркнуть, что оба двигателя внутреннего сгорания являются разработкой концерна Mercedes-Benz.

Конкурентная основа Nissan Z35

По утверждению автомобильных экспертов, конкурентами нового Nissan Z35 станут многие модели других брендов. В этот ряд отнесутся такие машины, как: Audi TT, Porsche Boxter и BMW Z4. Как мы видим, все эти автомобили относятся к разряду представительского класса, из чего нетрудно вывести заключение, что новый Nissan Z35 будет иметь достаточно высокую стоимость.

 

Читать далее:

Премьера Chevrolet Camaro шестого поколения состоится в 2015 году