На рынок России выйдет обновленная трехдверная «Нива»

Для жителей Российской Федерации, предпочитающих выезжать за город с целью проведения таких мероприятий, как рыбалка, охота, или другого активного отдыха, имеется интересная информация о том, что знаменитая трехдверная Lada 4х4 в скором времени будет выпускаться в новых комплектациях. Как сообщают представители «АвтоВАЗа», производство новой «Нивы» будет происходить в рамках двух комплектаций «люкс». Стоит отметить, что обе вариации будут оснащены системой кондиционирования воздуха. Что касается их различий, то они будут отличаться между собой только по цвету кузова.

Стоимость и оснастка новой «Нивы»

Уже в скором времени автомобиль появится на отечественном рынке. При необходимости осуществить одноразовый выезд за город, где предпочтительнее иметь проходимый автомобиль, целесообразно совершить недорогой прокат автомобилей в СПб марки «Нива». Для желающих приобрести машину в постоянное пользование в настоящее время уже существует информация относительно стоимости модели Lada 4x4. Так, версия с кондиционером будет иметь цену от 385,5 до 385,8 тыс. рублей. Машина включит в свой состав следующие компоненты:

  • динамический виброгаситель
  • диагональная схема тормозов
  • гидроусилитель руля

Кроме этого автомобиль будет оснащен штампованными дисками с диаметром 16 дюймов.

 

Новая версия Lada4x4 Urban

Необходимо напомнить, что осенью нынешнего года на отечественном автомобильном рынке также появится модель Lada 4x4 Urban. В новой модели изменению подверглись передний и задний бамперы, также установке подверглась новая радиаторную решетку. В остальном кузов остался в прежнем состоянии. В сравнении со стандартной Niva новая модель отметилась уменьшенным на 20 миллиметров «ростом» и 17-дюймовыми колесными дисками. Не менее примечательно наличие электронного пакета опций с возможностью регулирования зеркал. Вдобавок новая версия Urban получила модернизированную аудиосистему и систему кондиционирования воздуха.

Читать далее:

Новая Alfa Romeo Giulietta в России