Модернизированный Mitsubishi L200 – новый уровень комфорта и престижа

Пятое поколение пикапа Mitsubishi L200 уже доступно для покупателей. Правда прокат этого автомобиля или его покупка в России будет возможна только в следующем году. Рестайлинговый Mitsubishi L200 радует автолюбителей новым уровнем комфорта, однако модель знатно подорожала. Теперь это не дешёвый «рабочий грузовичок», а действительно престижный автомобиль.

Особенности пятой версии пикапа Mitsubishi L200

Японская компания решила сделать новое поколение пикапа более комфортным, престижным, современным и удобным в управлении. Теперь основными конкурентами Mitsubishi L200 на рынке будут Ford Ranger и Nissan NP300 Navara.

Mitsubishi L200 остался таким же вместительным, сохранил качества грузоподъёмности и тягового усилия для буксировки прицепа. Однако при этом производители сделали новую модель более «легковой» и безопасной.

Теперь модернизированный пикап стал лёгким внедорожником с отличными динамичными характеристиками. Просторный салон, улучшенная вибро- и шумоизоляция, перенастроенная подвеска, улучшенная управляемость – вот лишь некоторые особенности новой модели.

Кстати, в линейку доступных двигателей модели вошёл новый дизель. Теперь пикап предлагается с тремя вариантами силовых установок: 2,4-литровым бензиновым «атмосферником», 2,5-литровым турбодизелем и 2,4-литровым турбодизелем MIVEC с мощностью 181 л.с. Двигатели комплектуются с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой. Также опционально можно заказать версию с пятидиапазонным автоматом.

Предыдущее поколение Mitsubishi L200 было самой продаваемой моделью корпорации Mitsubishi Motors. Производители ожидают, что пятая версия пикапа займёт достойное место в своём сегменте и будет настолько же популярной среди почитателей модели.

Пока что приобрести модернизированный Mitsubishi L200 можно только в Таиланде. Уже в следующем году модель выйдет и на мировой рынок.

Грандиозные планы японского автопроизводителя

Вывод на рынок рестайлинговой версии пикапа L200 (Triton) – это только начало. Mitsubishi готовится к презентации ещё как минимум четырёх моделей. Так, в 2015 году на рынке появятся обновлённые версии полноразмерного внедорожника Pajero, среднеразмерного Pajero Sport, компактного кроссовера ASX, а также минивэна Delica.

Помимо этого, японская компания планирует выпустить два новых полностью подключаемых гибрида. Компания уже заявляла, что планирует покорить рынок электромобилей. К 2020 году японцы хотят электрифицировать около 30% всех моделей Mitsubishi. И хоть пока подробной информации о гибридах нет, видно, что компания усиленно работает для достижения поставленных целей.

 

Читать далее:

Мощный кроссовер Nissan Juke из серии Nismo скоро появится на дорогах