Мощный кроссовер Nissan Juke из серии Nismo скоро появится на дорогах

29 ноября 2014 года – дата выхода мощнейшей версии Nissan Juke. Усовершенствованная модель Nismo RS имеет новую трансмиссию, улучшенные тормозные механизмы, более устойчивую к скоростным поворотам подвеску, более жёсткий кузов, а также высокопроизводительный двигатель. Аренда автомобиля с таким характером позволит понять все отличия новой версии от предыдущей модели из серии Nismo.

Технологические особенности модификации Nissan Juke Nismo RS

Новинка японской марки имеет ряд существенных доработок, как в интерьере, так и во внутренней «начинке». Производитель предлагает два вида комплектации новой модели. Первый вид представляет собой переднеприводный вариант с механической коробкой передач и механически блокируемым дифференциалом. Вторая комплектация полноприводная.

На Nissan Juke Nismo RS устанавливается 1,6-литровый четырёхцилиндровый двигатель MR16DDT. С помощью данного силового агрегата автомобиль может развивать мощность до 212 лошадиных сил.

В комплектацию с полным приводом идёт новая модификация вариатора Xtronic M-CVT. Бесступенчатая коробка имеет восемь фиксированных передач, которые можно переключать в ручном режиме.

Увеличение мощности автомобиля повлекло за собой трансформацию конструкционного характера. Так, кузов стал более жёстким, кроссовер получил более производительную и надёжную тормозную систему, а также оптимизированную подвеску.

Внешние особенности модели Nissan Juke Nismo RS

Обновлённый кроссовер имеет расширенные арки колёс, немного видоизменённые бампера, фигурные накладки на пороги, а также немного увеличенный в размерах спойлер на крыше. Диски на колёсах имеют двухцветное оформление. В передний бампер вмонтированы светодиодные ходовые огни. А корпус боковых зеркал заднего вида окрашен в красный цвет, который гармонирует с красными вставками на креслах салона и алой меткой на рулевом колесе.

Опционально можно заказать дополнительное оборудование. Например, в салоне можно установить стильные спортивные сидения Recaro, систему помощи Safety Shield и круговой обзор Around View Monitor. Стандартные фары можно сменить на ксеноновые.

Nissan Juke Nismo RS доступен в трёх расцветках: чёрной, белом перламутре и серебристой. Красные зеркала заднего вида и вставки в салоне остаются при любом варианте.

Стоимость новой модификации кроссовера составляет 1 миллион 157 тысяч рублей в базовой комплектации.

 

Читать далее:

Шоу-кар Renault Duster Oroch – кроссовер, который подходит для активного отдыха