Chevrolet Captiva снова пройдет рестайлинг

Автомобильная компания Chevrolet в своем пресс-релизе заявила о готовности выпустить пакет технологических обновлений для модели Captiva. Для известного кроссовера проводимая модернизация станет уже третьей по счету. Первый рестайлинг компания осуществила сначала в 2011 году, а после – в 2013 году. Как высказываются эксперты, усовершенствование автомобильных моделей происходить обязано, однако столь частые попытки обновлений могут отвратить от себя внимание потенциальной аудитории, поселив сомнения относительно факта постоянных недоработок, чем могут быть обусловлены такие шаги компании. Аренда авто без водителя для себя способна позволить автомобилисту провести собственные испытания транспортного средства, чтоб суметь понять, насколько целесообразна планируемая покупка новой модели.

Модернизация кузова Chevrolet Captiva

Очередное обновление Captiva главным образом будет ориентировано на изменение стилистических особенностей передних кузовных частей. Предполагается, что новая версия внедорожника получит измененный бампер наряду с улучшенной решеткой радиатора. Последняя, вероятно, будет выполнена в стиле другого автомобиля Шевроле – кроссовера Trax. Изменений в других частях кузова машины не предусматривается.

Новый ряд двигателей Chevrolet Captiva

В обновленный ряд войдут три комплектации двигателей. В итоге потребители смогут оценить бензиновые силовые агрегаты, которые будут иметь объемы 2,4 и 3,0 литра. Мощность этих моторов отметится показателями 167 лошадиных сил для первой установки и 258 лошадиных сил для второй. Третьим двигателем станет дизель с объемом 2,2 литра и мощностью 163 лошадиные силы.

Подготовка к презентации

Прежде чем Chevrolet Captiva выйдет на рынок для общедоступного использования, производители намерены осуществить дорожные испытания автомобилей. Отдельному исследованию подвергнется каждая машина с новой комплектацией. Планируется произвести тщательный анализ эффективности работы систем кроссоверов в экстремальных условиях для достижения гарантированного результата надежности. Дорожные испытания Captiva обещают пройти в южной части Европы, после чего машина отправиться на презентацию, которая будет проведена в рамках международного мотор-шоу в Париже в октябре нынешнего года. На выставке представителями Chevrolet будет представлен полный пакет обновлений с подробными разъяснениями.

Компания Мерседес выпустит гибрид с двухлитровым турбомотором.