Bajaj Qute – минимализм по-индийски.

«Привет» из Индии на рынке России

Компания East West Motors намерена продавать в России модель Bajaj Qute – это индийский автомобиль, позиционируемый производителем как сверхбюджетный. Примечательно, что и в Индии, и в самой фирме East West Motors, эту модель рассматривают, прежде всего, в качестве квадроцикла. Относительно начала сроков реализации и целевой аудитории, то эти данные также были оглашены, если нужна машина в аренду классом повыше, то мы с радостью предоставим в прокат Volkswagen Polo.

Внешность у Bajaj Qute довольно забавная, да и сам автомобиль провозглашен квардоциклом, как и для потребителей Индии. Относительно начала реализации, то в продажу машина поступит в 2016 году (ориентировочно в марте либо апреле). Стоимость на него заявлена не самая низкая – от 250 000 рублей. А объем продаж запланирован на отметке в 200-300 машин за 2016 год.

Bajaj Qute – минимализм по-индийски.

 

Дискуссии

Они уже начались на форумах и в социальных сетях. Причем основная масса автолюбителей оценивает реализационный потенциал Bajaj Qute крайне низко. Они уверены, что почти все потенциальные автовладельцы, имеющие на руках 250 000 рублей (или немногим больше), наверняка предпочтут полноценный автомобиль, располагающий хотя бы основными опциями. Пусть эта машина и будет подержанной.

Позиция East West Motors

Фирма, как видно, отчетливо представляет себе тонкости российского менталитета. Именно поэтому машина не позиционируется в качестве бюджетного варианта для рядового потребителя. Кроме того, цена в четверть миллиона как-то слабо вяжется с его «бюджетностью». Ведь в Индии он оценивается существенно дешевле – в 2 000 $. А это значит, что Bajaj Qute является наиболее доступным авто в мире.

Менеджеры компании рассматривают машину как отличный вариант для коммерческих организаций, ведь цена его эксплуатации крайне низкая. А раз так, то Bajaj Qute как нельзя лучше подойдет для курьеров, работников службы доставки и тому подобных служащих. Кроме того, не исключается и вариант использования авто как транспортного средства для инвалидов, но только после его переоборудования.

 

Читать далее:

Теперь россияне могут купить машину и через интернет