Новые шины для авто класса С, аренда Golf и рост ее популярности

Новые шины для автомобилей гольф-класса

Сегодня автомобили гольф-класса иностранного производства получают все большую популярность и в России, и среди жителей других стран СНГ. Они имеют, как правило, длину 3,9-4,5 м и относятся к малому среднему классу или классу С. Любят такие машины и в Европе, ведь они составляют примерно треть всех продаж.

Почему выбирают автомобили гольф-класса

Среди достоинств машин малого среднего класса:

Автомобили гольф-класса очень часто покупают в качестве семейных авто. Они удобны не только для езды в пределах города, и для загородных поездок. Поэтому аренда Golf так востребована на сегодняшний день.

Правда, с бездорожьем машины справляются плохо. Но производители позаботились и о жителях России, адаптировав авто к местным условиям:

Новая линейка шин для авто класса С

4-6 сентября этого года в Татарстане на выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» для автомобилей гольф-класса была представлена новая линейка шин. Осваивает выпуск продукции ОАО «Белшина» (Могилевская область, г. Бобруйск). Учитывая, что предприятие специализируется на производстве шин для тяжелой техники, можно рассчитывать на высокое качество изделий.

Новые шины предназначены для авто компакт-класса и имеют оригинальный асимметричный рисунок протектора. Это обеспечивает:

Такие качества шин в сочетании с доступной стоимостью способствуют тому, что популярность автомобилей гольф-класса будет расти.

Кроме того, многие потребители стремятся приобрести компактные хетчбеки, имеющие приставку «кросс». Эти машины отличаются повышенной проходимостью и предназначены для езды и в городе, и пригороде. А вот шины на них используются тех же размеров, что и для авто классического гольф-класса. Поэтому белорусская продукция будет весьма кстати и для них.

Выбрать автомобиль
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с пользовательским соглашением
* помечены поля, обязательные для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с пользовательским соглашением
Method custom::mailer doesn't exist