Заказ микроавтобусов Газель - выгодное решение транспортных проблем

Заказ микроавтобусов ГазельДля арендаторов автомобилей в нашей компании доступны следующие виды транспортных услуг: аренда авто для перевозок и предоставление в прокат без водителя микроавтобуса для транспортировки грузов и пассажиров.

Наши неоспоримые достоинства – максимальная мобильность и надежность сотрудничества. Мы ориентируемся на особенности бизнеса пассажирских грузоперевозок, учитывая, что не всегда поток людей бывает стабильным.

Как вести конкурентный бизнес в меняющихся условиях?

Преимущества работы с нашей организацией – учет особенностей клиента и диалог с ним, наши сотрудники предложат вам наиболее выгодный план долгосрочного сотрудничества. В перечне наших услуг появилась очень востребованная – аренда грузового микроавтобуса Санкт-Петербург. Предложение выгодно тем, что для выполнения рейсов не нужно покупать коммерческие машины, мы предоставляем автомобили класса микроавтобус в ваше пользование. При большом потоке заказов достаточно брать автомобили в аренду, чтобы выполнить транспортные обязательства, совсем необязательно приобретать несколько машин. При отсутствии большого потока пассажиров сдайте микроавтобус обратно. В этом случае на вас не лягут тяжкой ношей расходы по:

  • ремонту;
  • обслуживанию;
  • страховке;
  • организации стоянки. 

Аренда грузового микроавтобуса – это прекрасная альтернатива собственному автопарку. В этом случае сочетаются преимущества владения транспортным средством и отсутствие дополнительных затрат.

Аренда грузового микроавтобуса без водителя обеспечит перевозку от 6 до 15 человек, либо транспортировку груза средней величины. Грузовой микроавтобус в аренду без водителя в СПб может стать спасением, если ваш транспорт находится в ремонте, вы не хотите простоя бизнеса. Сотрудничество с нашей компанией намного выгоднее, чем с логистическими компаниями, которые нередко нарушают обязательства по договору, сроки оказания услуг.

Аренда грузового микроавтобуса в СПб

Часто требуется быстрая перевозка груза или встреча группы людей, в этом случае заказ микроавтобусов Газель отличный вариант решения проблемы. Преимущества такого способа ведения перевозок – использование собственного водителя, которого не надо вводить в курс дела. Вам не придется приспосабливаться к чужому человеку. К тому же логистические компании включают в счет и время простоя в пробке, и время разгрузки. За счет этого конечная сумма окажется значительно больше, чем затраты на аренду в компании. При работе с нашей организацией вам доступен широкий выбор моделей автомобилей, которые идеально удовлетворят ваши потребности. К вашим услугам опытные менеджеры, которые подберут нужные авто для оптимального решения ваших задач.

За качество нашего транспортного парка мы несем ответственность, все автомобили:

  • проходят все необходимое техническое обслуживание;
  • подготовлены перед прокатом;
  • застрахованы по широкому перечню рисков.

Вы можете заказать Мерседес Спринтер в аренду или другой микроавтобус по телефону, либо через форму заказа, а также при личном визите к нам.

Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг, дорожим нашими клиентами, повышаем уровень сервиса. Парк наших машин постоянно обновляется, мы следим за технической исправностью каждой единицы транспорта.

Прокат оформляется на удобный для вас срок. Для вас действует система тарифов, среди которых вы сможете найти оптимальный.