Выгодное предложение - Газель в прокат без водителя

газель напрокатС уверенностью можно сказать, что встретить такого человека, который не сталкивался с необходимостью перевозки груза, довольно трудно. Организовать перевоз большого количества грузов, не затрачивая при этом большие средства, удается далеко не всем. Конечно, если перевести нужно малогабаритный груз на близкое расстояние, то вполне можно справиться при помощи друзей или знакомых, имеющих легковой транспорт. Но когда дело касается переезда на новую квартиру или дом, то здесь не обойтись без грузового транспорта, и здесь лучше будет подобрать Газель, машина напрокат такого класса является оптимальным решением для транспортирования разных вещей.

Перевозка грузов – это процесс, который требует четкого планирования своих действий, состоящий из нескольких основных этапов:

  • подготовка перевозимого товара, вещей или груза;
  • упаковка;
  • вывоз грузового транспорта;
  • погрузка и транспортирование;
  • разгрузка, распаковка и установка.

Все данные действия, с целью рационального распределение времени и сил, необходимо продумывать заранее.

Газель напрокат в СПБ

Стоимость и продолжительность перевозки, в первую очередь, зависит от вида вызванной машины и расценок компании, предоставляющей данную услугу, поэтому все хотят заказать грузовую Газель недорого. Второстепенным фактором, влияющим на цену, является непосредственно количество груза. Ведь от этого зависит грузоподъемность машины и количество совершенных рейсов. Самая распространенная при перевозках услуга – это Газель напрокат. Газель считается наиболее удобным и востребованным видом транспортного средства, используемого при перевозках грузов различного типа. Это обуславливается объемностью кузова и способностью данного автомобиля выдерживать большие нагрузки.

Ранее, аренда транспортного средства всегда осуществлялась вместе с водителем. Но такая схема на самом деле имеет множество недостатков. Конечно же, наиболее весомый недочет – это оплата по часам, а вот Газель напрокат без водителя была бы куда более экономична. Таким образом, когда для вас имеет значение каждая минута, водителю, наоборот, некуда спешить. Поэтому шоферу выгодно, если погрузка, транспортировка и разгрузка займет как можно больше времени. Кроме того, очень редко встречаются водители, которые приезжают точно в назначенное время и, как правило, дело вовсе не в пробках на дороге, а в непунктуальности и безответственности человека. При этом время, потраченное на его ожидание, можно использовать с большей пользой и эффективностью. И даже дождавшись водителя, это совсем не означает, что предоставленная услуга вас удовлетворит по качеству перевозки, в особенности, когда речь идет о транспортировке хрупких и ценных вещей. Естественно, что только владелец груза будет больше всего переживать за сохранность предметов, и проще всего контролировать ситуацию, когда вы сами находитесь за рулем.

Учитывая такие отрицательные факторы, Газель в прокат без водителя будет более выгодным решением. Тем более что наша компания располагает большим парком машин данного вида. Таким образом, каждый человек, который любит дорогие автомобили и езду за рулем, может арендовать Газель без водителя себе на определенный период времени или другое понравившееся транспортное средство в нашей компании. Так, у вас появляется взять весь процесс в свои руки, не переживая из-за халатной работы чужого водителя.

Преимущества: прокат газели без водителя:

  • практически полная свобода в действиях;
  • отсутствие зависимости от водителя и его графика работы;
  • не нужно спешить при погрузке и разгрузке;
  • предоставляется возможность обеспечить целостность груза;
  • полная прозрачность топливных затрат.

Все это свидетельствует о том, что прокат Газели дешево возможен, если брать машину без водителя. Такой вариант транспортировки грузов наиболее комфортный при переезде в новое жилье, перевозки офисной мебели или вещей на загородную дачу. При этом если вы заказываете услугу прокат газелей в Санкт-Петербурге, то для вождения достаточно будет обычных прав категории В. В том случае, если автомобиль рассчитан более чем на 3, 5 тонны потребуются права грузовой категории. Также следует учесть, что договора заключаются с людьми, старше 23 лет.