В России Chevrolet Orlando получил дополнительные пакеты опций

Компания Chevrolet выпустиа для российского автомобильного рынка пакет доработок на свою модель Orlando. Таким образом, россиянам, планирующим приобрести в собственное пользование компактный минивэн, салонами официальных дилеров предлагаются обновленные версии. Так, производителями были модернизированы 13 пунктом технических узлов машины. Рассмотрим эту ситуацию подробнее.

Продажи Orlando в России

Вперые минивен Chevrolet Orlando появился на отечественном рынке в 2011 году. Стоит отметить, что до момента выхода обновленной версии спрос на автомобиль со стороны российских автомобилистов был относительно невелик. Выручить же при возникновении необходимости наличия собственного транспортного средства всегда поможет аренда любых авто, в том числе и американского производства. Однако после произведенного рестайлинга только вначале 2014 года на территории Российской Федерации было куплено более 2,5 тыс. автомобилей, при том, что его цена не слишком мала для среднего звена автолюбителей. Стоимость Chevrolet Orlando составила 857 тыс. рублей.

Изменения Chevrolet Orlando

Процесс усовершенствования автомобиля американского производителя внес в его структуру следующие корректировки:

  • легкосплавные диски диаметром 17 дюймов
  • новая цветовая гамма кузова Mystic Moonlight Blue
  • версия Sonic Blue для отделки салона

Что касается пакетов опций, то отечественному потребителю они предлагаются в двух видах. Их цена колеблется от 15 до 25 тысяч рублей. Первый пакет доработок включает в себя камеру заднего вида, систему автоматической парковки либо же помощи при парковке на насыщенных транспортными средствами площадках. Вдобавок к этому в состав обновленной базы Chevrolet Orlando включены складывающиеся зеркала бокового вида, работающие в автоматическом режиме. В структуру зеркал встроены боковые поворотники наряду с индикаторами, оповещающими о наличии «слепых» зон.

 

Второй мультимедийный комплект обновлений состоит из навигационной системы, функции голосового управления, а также современных аудиосистем. При приобретении автомобиля с набором таких опций блок управления смартфоном и Bluetooth будет расположен прямо на руле для удобства водителя. Вся информация от производимых манипуляций станет отображаться на цветном дисплее. Сенсорный экран в 7 дюймов имеет отличное разрешение, позволяющее контролировать работу опций, не отвлекаясь от управления автомобилем.

В связи с представленными данными есть основания утверждать о целесообразности приобретения Chevrolet Orlando с дополнительными опциональными пакетами, что позволит повысить общую функциональность автомобиля, а вместе с тем и безопасность передвижения.

Ягуар же выпустит революционный ХЕ.