В августе Chevrolet представит в Москве новую «Ниву»

В конце августа текущего года в рамках Московского автосалона американский автомобильный концерн Chevrolet планирует представить общественности свои новые модели машин. К этому ряду отнесутся новые поколения Tahoe и Niva, кроме того, производитель анонсирует компактный кроссовер Tracker и его собрата среднеразмерной категории Traverse. Таким образом, вскоре после запуска официальных продаж данных моделей на территории России станет возможной не только покупка, но и прокат быстрых автомобилей в Санкт-Петербурге американского производителя. Пока что машины будут представлены лишь в концептуальном виде, однако в ближайшем времени после этого в Chevrolet обещают запустить массовое производство в России.

Новая Chevrolet Niva

Конечно, наибольший интерес для отечественного потребителя вызывает новая Нива. Однако из собственных соображений представители Шевроле на сегодняшний день какой-либо информации о технических характеристиках модели пока не дают. Что касается Московской выставки, авто будет представлено с целью осветить в основном изменения кузова и других внешних компонентов. Без сомнений, такой ход производителя – намеренное создание интриги вокруг новой Niva, и в ближайшем будущем станут известны и технические данные о машине.

Новые Chevrolet Tahoe и Traverse

Не менее интересен самый габаритный автомобиль Шевроле – модель Tahoe. Он оснащается бензиновым двигателем с объемом целых 6,2 литра, а также 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер Traverse комплектуется мотором с несколько меньшим объемом – 3,6 литра. Трансмиссия этого автомобиля идентична «Тахо». Стоит отметить, что первые модели Traverse были выпущены в 2008 году. Спустя пять лет – в 2013 году – над автомобилем провели рестайлинг и повысили показатели технических узлов.

Новый Chevrolet Tracker

Компактный кроссовер Tracker также заслуживает внимания. В отношении его силовых агрегатов нужно сообщить, что модель планирует оснастку двумя видами двигателей. В первом случае это мотор объемом 1,4 литра, во втором – 1,8 литра. Оба двигателя могут работать в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой, 6-ти ступенчатой механической коробкой и с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. По своим характеристикам автомобиль Tracker во многом схож с уже известной российским автолюбителям моделью Opel Mokka.

 

Читать далее:

В октябре состоится премьера новой Skoda Fabia