Успех бюджетной модели Nissan Almera 2014

В 2014 года японский производитель автомобилей Nissan представил миру новую версию модели Nissan Almera. Новый автомобиль претерпел массу изменений, которым стоит уделить внимание. Так, например машина получила новую колесную базу в 2,7 метра, что стало возможным за счет общего удлинения кузова, который в целом имеет длину весьма немаленькую – 4,6 метра. Необходимо отметить, что впечатляющая колесная база авто вовсе не создает внешнего диссонанса. Внешний вид автомобиля выполнен весьма гармонично. Эти данные позволяют авто отнестись к классу D, однако представители Nissan заявляют о том, что считают обновленный Nissan Almera автомобилем B класса. В условиях езды по городу прокат такого авто более чем целесообразен, для передвижения по природной местности, конечно, лучше подойдет аренда нисан кашкай. У нового седана наблюдается схожесть внешних черт с уже известным автолюбителям Nissan Teana. Эта схожесть подчеркивается подобной линией крыши, а также формой заднего окна.

Техническое обновление Nissan Almera

Что касается коробки переключения передач, на новом Nissan Almera установлена 4-х ступенчатая автоматическая трансмиссия. Многие сочтут, что 4 передачи – это для современного автомобиля маловато, но здесь не стоит забывать о том, что данная модель относится к бюджетной серии, а потому такое решение может быть оправдано. К преимуществам трансмиссии Nissan Almera 2014 года следует отнести незаметность и плавность переключения передач. Также к особенностям коробки относится наличие функции «зимний режим», а также возможность переключения передач вручную. Комплектации современной Nissan Almera предполагают как механическую трансмиссию, так и автоматическую. Двигатель в машине предусмотрен лишь одного образца – объемом 1,6 литра мощностью 102 лошадиные силы. В автомобиле Nissan Almera 2014 года выпуска была усилена задняя и передняя подвеска. Важно отметить ее энергоемкость: автомобиль достаточно мягко преодолевает неровности и мелкие выбоины отечественных дорог, при это в салоне как водителю, так и пассажирам, находиться вполне комфортно.

Особенности салона Nissan Almera

По той причине, что Nissan Almera 2014 выполнен на базе Renault-Nissan, находясь в его салоне, возникает ощущение, как будто бы присутствуешь в салоне Renault Logan. Это очевидно, поскольку салон действительно идентичный. Изменению подверглись лишь рулевые карты, ну и естественно изменился фирменный значок на руле. Однако что касается навигации и аудиосистемы, то они полностью установлены от Nissan. В наиболее дорогой версии комплектации руль имеет кожаную обивку. В целом визуальных огрехов салона немного – все подогнано с деликатной аккуратностью.