Рестайлинговый Peugeot Boxer добрался до России

Французская компания Peugeot вывела на российский автомобильный рынок свою модель Boxer. Фургон в процессе модернизации подвергся различным изменениям как внешнего, так и внутреннего характера. Таким образом, в ближайшем времени у отечественных водителей появится возможность при необходимости временно обзавестись микроавтобусом, совершить прокат Peugeot Boxer. Аренда авто без водителя на определенное время позволит выполнить все намеченные перевозки мелкого груза или просто отправиться на отдых с друзьями. При приобретении такого авто с цельнометаллическим фургоном его минимальная стоимость будет составлять 1,164 млн. рублей. Вариация кузова шасси с кабиной потребует от покупателя средств в размере 1,14 млн. рублей.

Внешний вид Peugeot Boxer

К внешним изменениям обновленного французского автомобиля следует отнести новую широкую радиаторную решетку, современный бампер и усовершенствованную систему оптики. Изменения коснулись также и интерьерной части авто. Так, салон Peugeot Boxer теперь отличается от предыдущей версии новой стильной обивочной тканью Darko.

Особенности Peugeot Boxer

Стандартная комплектация автомобиля включает в себя защиту из металла картера силовой установки. К отличительным особенностям авто можно отнести оптимизационную систему обогрева салона и розетку, расположенную в грузовом отсеке фургона. Также обратим свое внимание на зеркала заднего вида с подогревом, которые вдобавок регулируются электроприводом. Кроме этого, нельзя не отметить в структуре Peugeot Boxer новую аккумуляторную батарею повышенной мощности.

Силовой агрегат Peugeot Boxer

Рестайлинговая версия французской модели Peugeot Boxer для российского автомобильного рынка приводится в оснащении только одного вида двигателя. Так, под капотом авто располагается 2.2-литровая дизельная установка HDi. Мощность такого мотора составляет показатель в 130 лошадиных сил. Его работа осуществляется в сочетании с шестиступенчатой механической трансмиссией.


Читать далее:

Самые быстрые внедорожники в мире