Renault презентует в России обновленный внедорожник Koleos

Французский концерн Renault планирует пополнить автомобильный рынок России своей моделью кроссовера Koleos Sport Way. Стоит отметить, что серия данных автомобилей будет строго ограничена. Французы представят свое новое авто общественности 27 августа текущего года на автосалоне в Москве, где пройдет также презентация творения АвтоВАЗа Lada Vesta. Однако если отечественная модель выйдет на рынок не раньше конца 2015 года, то продажи Renault Koleos Sport Way начнутся уже с сентября этого года. Таким образом, станет возможна аренда авто на один вечер с целью практического ознакомления с машиной перед покупкой. Стартовая цена на автомобиль, по словам производителя, составит 1,367 млн рублей.

Техническая оснастка Renault Koleos Sport Way

Модернизированная версия французского автомобиля отличается от стандартной многими параметрами. К этому относится хромированная отделка зеркал и дверных ручек, а также защита обоих бамперов. Также примечательно наличие 18-дюймовых колесных дисков. Эмблема Sport Way будет располагаться в области бамперных крыльев. Нельзя не обратить внимания на тот факт, что даже в базовой комплектации машина будет оснащена системой навигации под названием Tom-Tom, а также мультимедийной системой R-Link со встроенным сенсорным экраном в семь дюймов. Приятным для многих российских автомобилистов фактором становится информация о наличии системы подогрева сидений, что очень актуально в зимний период времени. Кроме этого, Renault Koleos Sport Way включит в свою оснастку следующие компоненты:

  • двух-зонный климат-контроль
  • система ABS
  • система стабилизации устойчивости курса
  • система помощи в момент экстренного торможения
  • система контроля «слепой зоны» и др.

Новая модель Renault будет иметь пять цветовых вариаций, среди которых отметится и новый насыщенный красный цвет.

 

Силовые установки Renault Koleos Sport Way

Автомобиль будет представлен в одной двигательной комплектации. Это будет бензиновый мотор с объемом 2.5 литра, способный достигать мощности в 171 лошадиную силу. Силовой агрегат будет работать в паре с вариаторной коробкой переключения передач X-Tronic. Renault Koleos Sport Way также получит полноприводную систему All Mode 4x4 i, которая будет работать на интеллектуальной основе.

Читать далее:

Volvo выпустила высокотехнологичный кроссовер XC90