Прокат машин на улице Лабораторная

Для многих современных людей возможность взять автомобиль напрокат является в некотором роде палочкой-выручалочкой. Нередки случаи, когда в день, запланированный водителем для выезда на машине по важным делам, у нее отказывает тот или иной узел, не позволяющий сиюминутно продолжить эксплуатацию. В этой ситуации прокат машин на улице Лабораторная в СПб станет спасительным решением, чтобы восстановить пошатнувшееся настроение и возобновить выполнение намеченных дел.

Особенности проката автомобиля

В первую очередь, принимая решение осуществить прокат автомобилей на улице Лабораторная, следует заглянуть в свой паспорт и вспомнить о своем возрасте. Дело в том, что в одних компаниях, оказывающих данный вид услуги, водитель имеет право брать авто в аренду по достижении 21-летнего возраста, в других компаниях арендатору должно исполниться 25 лет для того, чтобы иметь возможность брать машину напрокат. Следует также помнить, что помимо непосредственной суммы аренды за конкретную модель транспортного средства, прокат авто на Лабораторной улице предусматривает также взнос залога, что станет гарантом, прежде всего, для арендодателя, что клиент не является злоумышленником и вернет автомобиль в указанные сроки.

Авария на арендованном авто

Безусловно, аренда авто на Лабораторной улице требует от арендатора бережного отношения к транспортному средству. Стоит ли говорить, что на машине, взятой напрокат, не рекомендуется попадать в ДТП, поскольку довольно часто арендатору приходится оплачивать ремонт авто из собственного кармана. Однако не стоит быть и вовсе категоричным. Если водитель понимает, что авария, вследствие которой автомобилю был нанесен ущерб, произошла не по его вине, следует приложить все усилия для того, чтобы этот факт был зафиксирован сотрудниками ГИБДД. В таком случае финансовую ответственность за причиненные арендованной машине повреждения понесет истинный виновник происшествия.

Аренда авто с шофером

Аренда автомобилей на Лабораторной улице также предусматривает возможность найма личного шофера. Конечно, такое решение больше придется по душе людям с «тугими» кошельками, однако в этом случае риск относительно ответственности, если машина попадет в аварию, снижается до нуля, поскольку за рулем будет находиться профессиональный водитель, предоставленный компанией-арендодателем, а, значит, проблемы оплаты ремонта клиента не затронут. Прокат автомобилей без водителя на Лабораторной улице, конечно, имеет меньшую стоимость, однако дело здесь зависит от предпочтений и возможностей каждого клиента.