Прокат грузовых авто в Санкт-Петербурге

Прокат грузовых авто в Санкт-ПетербургеКомпания Альмак Прокат решила пойти дальше, чем оказывать услуги проката легковых автомобилей и перевозить людей. Теперь для физических и юридических лиц доступна аренда грузовой автомашины.

Имеющиеся в автопарке небольшие грузовики позволят транспортировать мебель, мешки, коробки и другой тяжелый груз. Это очень удобно при квартирных и переездах, а также офисных, и когда требуется курьерская доставка габаритных предметов.

Благодаря услугам компании, аренда авто газель без водителя стала возможной. Теперь клиент сам способен выбрать того, кто поведет транспортное средство или самостоятельно доставить необходимый для него груз в любой пункт назначения. Таким образом, очень хорошо планировать маршрут, избегая лишних движений — выигрывая тем самым время. Этот подход зарекомендовал себя как более экономный, чем когда машиной управлял бы сотрудник фирмы. Разве плохо, когда поездка максимальна комфортна?

Где взять в аренду грузовой автомобиль?

Компания способна предоставить грузовики бизнес- и эконом-класса, на которых можно ездить по городу, а также покидать его пределы. Аренда грузового автомобиля в Санкт-Петербурге у «Альманак Прокат» предоставит своим клиентам следующие привилегии:

 

  • Широкий ассортимент моделей.
  • Можно выбрать авто любой марки с полной его комплектацией, в которую войдет аудиосистема, а также кондиционер и другие опции.
  • На все транспортные средства есть страховка.
  • Аренда грузового автомобиля оплачивается наличным или электронным деньгами (MasterCard, Visa Electron, Maestro, Visa). Предусмотрен и достаточно удобный способ, позволяющий сделать банковский перевод.

 


Услуги автопроката в Санкт-Петербурге востребованы сегодня. Такой вид транспорта необходим в семейной вылазке за город на природу, поездке с любимым человеком по магазинам, при важной встрече (на вокзалах и в аэропортах). Стоит заметить, что такая аренда грузового автомобиля без водителя намного экономнее, чем вызов машины с водителем.

Когда нужно транспортное средство, которое одновременно обладает характеристиками фуры и легковой машины, то здесь потребуется не просто аренда автомобилей, грузовая газель лучше всего подойдет для этих целей. Это особенно важно, если речь идет о Санкт-Петербурге. В городе есть много улиц с узкими проулками, где невозможно передвигаться грузовикам, вес которых превышает 3,5 тонны. Но это не будет проблемой, если знать, что существует особый вид аренды, которая дает возможность передвижения по улицам культурной столицы на малогабаритных грузовиках в круглосуточном режиме. Важно помнить, что подобные авто требуют наличие одной открытой категории — B.

Прокат грузовых авто приобрел немалую популярность среди работников среднего и малого бизнеса. Сегодня существует множество средних и малых компаний, которые не особо расточительны в финансовом плане. Купить корпоративный транспорт — серьезная проблема, а аренда утраивает по всем параметрам. Тем более что сэкономленная сумма позволит организациям больше развиваться.

Прокат грузового автомобиля - 4 главных преимущества

 

  1. Время. Дело в том, что клиент платит компании, предоставляющей услуги проката не за бензин, и именно за минуты или часы аренды.
  2. Скорость. Не требуется уговаривать водителя прибавить или снизить скорость, которую можно подобрать самостоятельно.
  3. Временной контроль. Фургон, арендованный без водителя, позволит распоряжаться графиком как угодно :можно заехать на перекус в придорожное кафе или где-либо еще отдохнуть.
  4. Целостность перевозимых предметов. При самостоятельной перевозке, прокат небольшого грузовичка не лишает своих клиентов возможности остановки на дороге с целью проверки груза на различные повреждения, чего практически невозможно добиться в том случае, когда фирма предложит именно своего водителя, которому абсолютно безразличны чужие вещи. К тому же, нет полной уверенности в его профессионализме.

 

Кроме того, арендовать более выгодно, чем пользоваться услугами традиционного проката с водителем. Здесь цена на аренду грузового авто определяется только временем использования машины, и никак не зависит от километража. В то время как обычный вызов авто предполагает оплату и за километраж, и за вынужденные остановки по дороге.