Прокат авто в Санкт-Петербурге для молодежи

Еще не так давно, арендуя авто без водителя для молодежи, можно было столкнуться с определенными проблемами. Не все фирмы доверяют молодым водителям, а кроме того, предоставляют самые обычные автомобили, в то время, как именно в юности хочется особенно выделиться на дороге, ездить на стильном авто, привлекать к себе внимание. Компания «Альмак Прокат» с уважением относится даже к молодым водителям, предлагая им достойный выбор и адекватные условия аренды, а стоимость проката будет вполне доступной.

Зачем молодым людям автомобиль напрокат?

Каждый из наших клиентов преследует собственные цели, но в общем случае, авто может понадобиться в следующих случаях:

  • Поездка на природу: ниссан жук в нашем автопарке – один из наиболее востребованных автомобилей для молодежи в таком случае. Он и сморится ярко и стильно, и обладает высокой проходимостью, так как является кроссовером. Машина привлекает внимание, а внутри комфортно.
  • Организация концертов и подобных мероприятий: как известно, молодежь ищет себя, а в культурной столице многие занимаются музыкой, организацией поездок на фестивали и т.д. Большой Шевроле Орландо легко вместит не менее семи человек с вещами и аппаратурой, любым походным снаряжением.
  • Стильное появление на вечеринке или на встрече с работодателем: к человеку, прикатившему на машине класса люкс, отношение совсем другое, чем к подъехавшему на такси или бюджетном авто. Вы продемонстрируете свой уровень финансового благополучия, успешность и общий стиль, и выделитесь из толпы других.

Условия проката авто для молодежи

Для того, чтобы арендовать авто, водителю должно исполниться полных 23 года, а водительский стаж должен насчитывать не менее 3-х лет по правам. Вы можете заказать машину в любой момент, даже если решение о поездке принято спонтанно – оформление занимает всего 15 минут, и никто не станет спрашивать о реальном стаже или устраивать экзамен на знание правил, а также интересоваться целями аренды. Юность – самое время для приключений, поездок и отдыха, и стоит делать это с максимальным комфортом и на хорошем автомобиле!