Популярность автомобиля УАЗ PICKUP на отечественных просторах

На протяжении многих лет транспортные средства, имеющие кузов pickup, имели свою актуальность в конкретном кругу автомобилистов. На сегодняшний день согласно статистическим данным популярность пикапов на отечественных просторах все увеличивается, чего стоит только аренда авто данной марки. Этот фактор в последнее время стал весьма волновать производителей авто, и те компании, которые прежде не занимались выпуском пикапов, пересматривают свои позиции в этом отношении.

Достоинства УАЗа Pickup

Нельзя скрывать тот факт, что машины Pickup знаменитого автомобильного завода УАЗ сегодня имеют весьма широкое распространение. Можно, конечно, заметить, что УАЗ Pickap был выполнен на базе небезызвестного «Патриота», однако он все же обладает рядом отличительных характеристик. Так, длина УАЗа Пикап отмечается показателем в 5,2 метра, его грузоподъемность также весьма впечатляет – этот автомобиль может увести на себе груз весом 800 кг. Используя данную модель авто за чертой города, для автолюбителя открываются широки возможности перевозки различных грузов: от мешков с овощами, зерном и другим продуктами до различных видов строительных материалов.

Универсальность автомобиля УАЗ Pickup

Без сомнений, модель автомобиля УАЗ Pickup можно назвать универсальной. Так, его можно использовать для повседневного передвижения в городском режиме, кроме этого, он отлично подойдет для поездки на природу, при этом благодаря его мощности можно вовсе не бояться застрять на таком автомобиле в грязи или песке. Эти качества УАЗа Pickup прекрасно соотносятся с его стоимостью, которая, стоит подчеркнуть, является весьма демократичной. Конечно же, такой автомобиль больше подойдет мужчине, а не женщине, поскольку его рулевое колесо может быть тяжело для женских рук.

Надежность и практичность УАЗа Pickup

Вряд ли найдется хоть один автомобильный критик, который заявит о том, что УАЗ Pickup не отвечает требованиям практичности. Достаточно посмотреть на его мощные пороги из металла, крепкий железный задний бампер, а также на литые буксировочные проушины, чтобы убедиться в том, что УАЗу Pickup вовсе не страшно будет съехать на бездорожье при необходимости. Впечатляющий объем полезного пространства Пикапа позволяет разместить в нем большую компанию людей с сумками и рюкзаками. При необходимости имеется возможность в процессе езды подключать передний мост бездорожника с целью улучшения проходимости.