Перевозка шкафа: подготовка, перемещение и разгрузка

перевозка шкафаЧасто при переезде необходимо перевести крупногабаритную мебель, причем не весь имеющийся комплект, а только шкаф. Как сделать квартирный переезд мебели не слишком накладным по цене и комфортным?

Для начала планирования определимся, какие этапы включает в себя перевозка шкафа. Первоочередное, что требуется определить тип вашей мебели, от этого будут зависеть нюансы транспортировки, в наличие может быть обычный шкаф либо шкаф-купе. Вне зависимости от вашего имущества доверить переезд можно только профессиональной команде, в других вариантах развития событий экономия может вылиться в немалый ущерб. Не стоит делать ставку только на свои собственные силы, скорее всего, тонкостей перевозки вы не знаете, прокат грузового Mersedes Sprinter все равно придется оплатить, стоит добавить немного средств, но быть при этом спокойным за результат.

Ключевые пункты переезда

  • Процесс разборки шкафа, производится при необходимости на месте.
  • Сохранение целостности элементов шкафа благодаря надежной упаковке.
  • Вынос мебели из квартиры и доставка ее до автотранспорта, все работы проводят квалифицированные грузчики.
  • Перенос и укладка элементов непосредственно в грузовой автомобиль.
  • Занос по прибытии в место назначения, при необходимости сборка и установка.

Перевозка шкафа-купе

Такой план переезда относительно бюджетный, все обстоит иначе, если в транспортировке нуждается шкаф-купе.

Если вы планируете перевезти шкаф-купе, то понятно что перевозке затраты по разборке будут обязательны. Конечно, цена будет несколько дороже, но помимо затрат на разборку следует оплатить процесс упаковки составных частей и надежное крепление в автотранспорте.

Начать работу следует с общения с менеджером нашей компании. Выбор машины будет происходить с ориентиром на ваш шкаф и особенности перевозки. В наш пакет услуг входит выбор оптимального маршрута следования, при этом перевозка шкафа недорого и оперативно осуществиться.