Перевозка пианино: важные особенности переезда громоздких инструментов

перевозка пианиноМногие ошибочно считают рояль, или пианино частью интерьера. На самом же деле – это необычный музыкальный инструмент, способный украсить неповторимой мелодией минуты отдыха и приносить массу ярких, неповторимых эмоций друзьям и близким.

Перевозка пианино подразумевает большую осторожность и аккуратность. Одно неверное движение может нанести значительный ущерб как внешнему покрытию, так и внутренним механизмам инструмента. Чтобы он мог снова прекрасно зазвучать в новом месте следует крайне серьезно отнестись к процессу транспортировки. Специалисты нашей компании знают, как нужно обращаться с такими хрупкими вещами и учитывают все возможные риски, когда берутся за работу.

К транспортировке таких вещей, как рояль, или пианино следует относиться бережно и профессионально. Здесь важно учесть все тонкости, как если нужна перевозка стиральной машины. Наша бригада с огромным опытом аналогичной работы готова приехать к вам на помощь. Это станет не только гарантией абсолютной сохранности музыкального инструмента, но и оперативным выполнением всей работы. Клиент подписывает документ по приему-передаче, только лично убедившись в идеальном состоянии инструмента. Транспортировка любого груза производится только на машинах, специально подобранных для данного процесса. Перевозка пианино в Санкт-Петербурге на подобных условиях полностью исключает любые риски для клиента.

Цены на перевозку пианино

Очень часто при перевозке таких музыкальных инструментов, как рояль, или пианино из одной квартиры в другую, люди сталкиваются с проблемами спуска по лестничной клетке, погрузки в транспорт. Если принять во внимание, что средняя масса инструмента находится в районе от 150 до 500 кг, работа потребует привлечения по меньшей мере четырех человек. К особенности транспортировки пианино по квартире и лестнице относится полное исключение применения такелажного оборудования: лебедок, гидравлических тележек. На место технических средств приходит профессионализм и физическая сила грузчика.

Если заказать Mersedes Sprinter напрокат без водителя в нашей компании, можно значительно сэкономить деньги на транспортировке музыкального инструмента. Специалисты помогут подобрать оптимальную машину и рассчитать наиболее приемлемый маршрут, избегая пробок и иных трудностей на дороге.

Стоимость аренды невысокая, что делает услугу доступной для каждого клиента. Перевозка пианино в СПб недорого обойдется, если заранее предусмотреть все возможные трудности и обратиться за квалифицированной помощью к специалистам из «Альмак Прокат». Опытные грузчики и доступная аренда транспорта – все, что нужно для решения вопроса.