Осенью 2014 года Hyundai выпустить новую модель i20

Корейский автомобильный концерн Hyundai к осени планирует выпустить на рынок новую модернизированную версию модели i20. Компактный хетчбек будет представлен автолюбителям в рамках автомобильной выставки в Париже. Конкурентами нового Хендая станут такие модели, как Volkswagen Polo и Ford Fiesta. Несомненными преимуществами Hyundai i20 становятся новые автоматизированные опции, высококачественная интерьерная отделка и увеличенное пространство салона, чего может быть вполне достаточно для того, чтобы влюбить в себя потенциальных покупателей.

Внешние новинки «осенней» Hyundai i20

По предварительным данным, во внешнем виде нового корейского хетчбека воплотятся различные дизайнерские решения, которые планируют быть позаимствованы у последних выпущенных концерном моделей. Известен факт, что салон будет оснащен усовершенствованной мультимедийной системой, в состав которой будет включен объемный монитор, расположенный на центральной консоли. Наша компания в настоящий день предоставляет водителям прокат разных авто, и с официальным выходом на автомобильный рынок новой Hyundai i20 будет подготовлена почва для вхождения модели в ряд прочих машин, представленных к аренде.

Техническая модернизация Hyundai i20

Касательно силового агрегата нового автомобиля следует сказать о том, что двигатель будет иметь основу нынешнего поколения. По сведениям компании Hyundai, модель i20 попадет на рынок в двух вариациях двигателя. В первом случае это будет бензиновый мотор объемом 1,2 литра с мощностью 85 лошадиных сил. Альтернативой послужит дизель объемом 1,1 литра с мощностью 75 лошадиных сил. В перспективе обещают появиться новые двигатели повышенных параметров, чем станут дизельные агрегаты с объемом 1,4 литра и показателями мощности в 90 и 100 л.с. Так или иначе версия Hyundai i20, которая будет презентована нынешней осенью, обещает отметиться многими модернизированными узлами.

Как предсказывают аналитики, с выпуском новой Hyundai i20 уже к 2020 году концерн повысит свое влияние на мировом автомобильном рынке до 5%. Что касается времени начала официальных продаж новинки, то в общедоступное пользование модель i20 попадет с начала 2015 года.

Той же осенью нас ожидает новая Шкода.