Обновленный Luxgen3 готовится к покорению китайского рынка

Новая модель для китайского рынка

На днях интернет заполонили снимки нового азиатского автомобиля, в котором многие готовы были признать модель Toyota, выполненную для продаж внутри Японии. Но это не так, ведь гвоздем программы стал Luxgen3 – компактный седан, родина которого на Тайване. Причем этот автомобиль изначально ориентирован на реализацию, прежде всего, в Китае.

Обновленный Luxgen3 готовится к покорению китайского рынка

 

Как известно, ранее бренд Luxgen пытался закрепиться на российском рынке, но был вынужден его покинуть. Тем не менее, на рынках Азии он активно продвигает свою продукцию. Так, начало 2015 года ознаменовалось презентацией и началом производства модели Luxgen5 – рестайлинговой модификации седана. А III квартал сего года станет точкой начала продаж компактного Luxgen3.

Секретность

Ранее представители компании пытались как-то сохранить завесу тайны над автомобилем, однако после того, как портал CarNewsChina раздобыл патентные изображения новинки, продолжать подобную политику стало попросту бессмысленно. В целом стилистика кузова ярко выделяет тайваньский седан среди прочих – он заметно стремительнее и острее конкурентов, а излом его боковины в районе заднего стекла делает образ весьма эксцентричным, если же вам понадобится тойота камри в прокат, то можете ее заказать у нас.

С другой стороны, длинные и низкие свесы кузова, особенно передний, ставят вопрос относительно практичности данной модели. Кроме того, передок уж слишком агрессивный, впрочем, подобная черта характерна и для других азиатских моделей.

Технические характеристики

О них почти ничего не известно. Но эксперты предполагают, что автомобиль будет комплектоваться 4-цилиндровыми, 1.6-литровыми движками. Причем в моторной гамме, скорее всего, окажутся как атмосферные, так и турбированные его версии. Коробки передач наверняка будут представлены 5-ступенчатми трансмиссиями – автоматической и механической.

Читать далее:

Bajaj Qute – минимализм по-индийски