Новый кроссовер Geely NL-3 – китайцы делают шаг вперед!

Китайская новинка

Работа шведов в китайской компании Geely не прошла бесследно. Совсем недавно концерн представил свою новинку – NL-3. Это компактный SUV, который будет презентован на автошоу международного формата, что пройдет в Гуанчжоу. Состоится это событие в ноябре. Сейчас же имеются лишь фотоснимки, да и то не со всех ракурсов. В частности, нет четкого изображения фронтального сектора. Это было сделано, дабы подогреть публику, но не раскрывать все карты преждевременно. Тем не менее, общее впечатление составить можно даже по ним, но прямо сейчас можно взять в аренду Ford Mondeo.

Новый кроссовер Geely NL-3 – китайцы делают шаг вперед!

 

Стилистика

Кроссовер выглядит очень современно. Мощные крылья, штамповки по боковинам кузова, строгая корма, с узкими и стильными задними фонарями, раздвоенный выхлоп, эффектное антикрыло, большая площадь остекления, хромированные молдинги, заваленная назад крыша – если убрать шильдики компании, мало кто признает в новом NL-3 китайские корни.  Кроме того, отныне наверняка известно, что топовые модификации будут комплектоваться панорамной крышей.

Что касается интерьера, то имеются снимки торпедо NL-3. Оригинальная приборная панель, скошенный снизу руль и общая сдержанность стилистики, обусловили привлекательный и в меру строгий интерьер, центральная консоль которого выделяется продолговатыми и узкими дефлекторами обдува, сразу же под которыми разместился комплекс мультимедиа с большим сенсорным экраном. Кроме того, достоверно известно, что эта система поддерживает протокол Apple CarPlay. Относительно планов модернизации, то компания Geely намеревается сотрудничать со шведским концерном Volvo и дальше, дабы совершенствовать электронику.

Технические характеристики

А вот в этом отношении данных почти не имеется. Достоверно известно только то, что NL обзаведется турбированным, 1.8-литровым бензинником. Хотя допускается, что этот мотор будет предлагаться и в атмосферной компоновке. Кроме того, привычный для хозяев моделей Geely 2.4-литровый бензиновый атмосферник также будет присутствовать в моторной гамме NL-3.

Кроме того, вместе с NL-3 в Гуанчжоу поедет еще один представитель фирмы – это новенький внедорожник Emgrand Cross, позиционируемый как кросс-хэтчбек. Его фотографии не так давно появились в интернете.

 

Читать далее:

Автосалоны ратуют за понижение цен на запчасти