На рынке России в 2015 году появится новый Ford Mondeo

Компания Ford выпустила на автомобильный рынок новую модель Fusion, которая на территории европейских просторов представлена под названием Mondeo. Новый автомобиль воплотил в себе лучшие качества авто нового поколения и обещает иметь великолепную функциональность. Хочется арендовать авто в СПб данной марки, чтобы убедиться в его надежности? К сожалению, это станет возможным только к 2015 году, когда модель появится на российском рынке. Презентация нового автомобиля состоялась в стенах автосалона в Детройте, США. Не стоит думать, что это тот Fusion, который известен отечественному потребителю по платформе Fiesta. В Соединенных Штатах это название используется для определения большого седана. Иными словами, для европейских и российских потребителей Ford анонсировал новую модель Mondeo.

Технические изменения новинки

Стоит отметить, что отныне Ford Mondeo не будет оснащаться прежним бензиновым силовым агрегатом EcoBoost с турбинами объемом 1,6 литра. Такой шаг обусловлен тем, что более компактный полуторалитровый двигатель EcoBoost проявил себя гораздо более эффективным образом, к тому же он имеет практически идентичные характеристики со старым мотором. Кроме этого, необходимо заострить внимание на том, что инженеры Ford лишили новый Fusion/Mondeo привычной механической коробки передач, которая раньше работала в паре с 1,6-литровой силовой установкой.

Варианты комплектаций Ford Fusion/Mondeo

Базовая комплектация новой модели Ford дополнилась некоторыми опциями. В ряд основных новшеств входят следующие составляющие:

  • легкосплавные диски из десяти спиц
  • камера заднего вида
  • дневные ходовые огни на светодиодной основе

Цветовая гамма новой модели также расширилась. Теперь к основному ряду цветов добавились еще четыре варианта оттенков. Для потребителей, которые пожелают приобрести Ford Mondeo в комплектации SE, появится возможность оценить пассажирское кресло со встроенными электрическими регулировками, работающими на шесть направлений. Комплектация автомобиля Titanium предполагает наличие такого же кресла с горизонтом функциональности в десяти направлениях. Не менее интересной новостью становится выпуск производителями версии Fusion/Mondeo с полным приводом, что можно будет обнаружить в таких комплектациях, как SE Luxury и SE Apperance.

Таким образом, компания Ford сделала все возможное для того, чтобы заинтересовать своим новым творением как можно больше потребителей по всему миру. Будем надеяться, что Ford Mondeo нового поколения оправдает желаемые ожидания.

Новая Акура скоро появиться в продаже.