На каких автомобилях ездят звезды английского футбола?

Известная в Британии компания Oracle Finance, одной из основных специализаций которой является финансирование приобретения автомобилей, представила общественности данные о наиболее популярных машинах, покупаемых футболистами чемпионата Англии. Безусловно, такой подход обещает существенно повысить клиентуру не только самой Oracle Finance, но также поднять спрос на автомобили, которым отдают предпочтение известные футболисты.

Тройка автомобилей-лидеров

Рейтинг топовых автомобилей составили преимущественно спортивные машины класса люкс и кроссоверы. Всего в цепочку было внесено 10 авто. К сожалению, заметим, что недорогой прокат автомобилей без водителя в СПб, который на сегодняшний день является достаточно популярной услугой среди многих водителей в России, не включает в свой ряд машины рейтинга, что обуславливается их дороговизной. Например, первое место в ТОПе занял роскошный Range Rover. Такой автомобиль имеется в собственности у 28 спортсменов, принимающих участие в британском футбольном чемпионате. Второе место заняло авто Bentley Continental GT, немного не дотянув до уровня знаменитого внедорожника. Замыкает лидерскую тройку автомобиль Range Rover Sport «заряженной» модификации.

На четвертом месте в рейтинге компании Oracle Finance отметилась немецкая модель Audi Q7. Пятым в данном списке символически стал автомобиль BMW X5. Среди футболистов чемпионата насчитывается 18 звезд, владеющих «БМВ» пятой серии.

Политика конфиденциальности Oracle Finance

По словам представителей компании, к их услугам довольно часто обращаются футбольные участники. Именно этот факт стал основой для составления рейтинга популярности автомобилей. Согласно информации Питера Брука, являющегося директором Oracle Finance, из соображений конфиденциальности компания не имеет права называть имена владельцев машин, представленных в ТОПе. Однако по его словам, среди них насчитывается немало всемирно известных футбольных звезд.

Главное, чтобы опубликование данных популярности машин не вызвало конкурентной волны среди владельцев одинаковых транспортных средств, не то соперничество может выйти за рамки футбольного поля и перенестись на автомобильный рынок, где футболистам придется с целью достижения лидерства обзаводиться редкими и уникальными автомобилями, что, впрочем, будет весьма на руку многим концернам.

Читать далее:

На рынок России выйдет обновленная трехдверная «Нива»