Лучшая модель автомобиля для плохих дорог России

Качество дорог в России уже давно стало известным предметом шуток и народных поговорок. Поэтому всё чаще, выбирая подходящее транспортное средство, российские покупатели обращают внимание не только на стоимость и технические характеристики модели, но и на её проходимость. Аренда автомобилей позволяет оценить ходовые характеристики машины до её приобретения. Однако оказывается, что специалисты уже нашли идеальный вариант автомобиля, который прекрасно подходит и для городских трасс, и для просёлочных дорог.

Suzuki Grand Vitara – универсальная модель для плохих дорог

В городских условиях передвигаться на классическом внедорожнике не комфортно и слишком затратно. Он выглядит неуклюже на узких участках дороги, да и потребляет много бензина. А вот обычные паркетники не подойдут для бездорожья, которое иногда начинается уже при незначительном удалении от центра города.

Suzuki Grand Vitara идеально сочетает в себе качества комфорта и проходимости. Полноприводный автомобиль может преодолевать экстремально сложные участки бездорожья и при этом сохраняет классическую динамику городского кроссовера.

Чтобы испытать Suzuki Grand Vitara, тест-драйв проводился в карьере на участке грунтовой дороги со снежным покровом. Автомобиль без особого труда преодолевал снежные сугробы, ямы и другие препятствия. Таким образом, Suzuki Grand Vitara показал отличные качества внедорожника.

При этом идеальный автомобиль для сложных российских дорог имеет просторный, легко трансформируемый салон, вместительный багажник и достаточную для безопасной и комфортной езды стандартную комплектацию.

Suzuki Grand Vitara сочетает в себе качества автомобилей различных классов. Поэтому данная модель идеально подойдёт городскому жителю, который много времени проводит за рулём и иногда вынужден кататься по бездорожью.

 

Читать далее:

Преимущества тюнинга автомобиля деталями из стеклопластика