Кому выгодно арендовать автомобиль в Санкт-Петербурге?

Услуга проката автомобилей без водителя появилась всего несколько лет назад, но ежегодно количество пользующихся ей стабильно растет. Все больше людей понимают преимущества такого предложения. Как показывает практика, арендой пользуются самые разные категории людей с различным уровнем дохода.

Кто арендует авто без водителя?

  • Командировочные – самая большая категория: приезжая в Санкт-Петербург, деловые люди предпочитают пользоваться не общественным транспортом, а как минимум такси, но его часто нужно ждать, машина не всегда комфортна, да и при частых поездках расходы совсем немаленькие. Кроме того, автоаренда - это возможность самостоятельно распоряжаться своими поездками на производства в любое время суток.
  • Бизнесмены различного уровня также часто нуждаются в арендованном авто – бывает, нужно встретить партнеров из аэропорта на представительной машине, эффектно появиться на встрече на машине класса люкс, развезти некоторые объемы продукции и т.д.
  • Молодые люди, как правило, выбирают недорогие машины, чтобы съездить компанией за город, отправиться на осмотр достопримечательностей города, просто решить самые разные дела, связанные с поездками и переездами.
  • Люди, оставшиеся без машины, пока она в ремонте, на обслуживании, или если временно требуется второй автомобиль в семью: ни одно такси не предоставит такого комфорта, как пусть арендованная, но вроде бы, своя на время машина.

Где взят авто напрокат в СПб для разных целей?

Очень удобно, когда всего лишь одна компания может предоставить полноценный выбор автомобилей разного типа и класса для удовлетворения всех потребностей водителя: вы ездите на обычном недорогом авто, но для встречи партнеров арендуете авто класса люкс, а для поездки компанией на природу на праздники берете мощный кроссовер. Компания «Альмак Прокат» по праву гордится своим автопарком, где и студенты, и бизнесмены могут подобрать подходящий автомобиль напрокат, цена которого будет доступна.