Когда необходима аренда Газели

Когда необходима аренда Газели

Грузовой автомобиль Газель идеально подходит для перевозки малогабаритных грузов. Маневренность и небольшие габариты позволяют Газели без труда передвигаться в историческом центре города, объезжать пробки и заезжать в любой двор и любую арку. Эти качества очень полезны для частных предпринимателей, которым постоянно нужна стабильная доставка грузов и товаров на предприятия города, или людей, затеявших переезд. Многим нужна аренда Газели для грузоперевозки.

Для того чтобы найти подходящий вариант аренды, владельцы малого бизнеса в основном начинают поиски в интернете, и штудируют поисковые системы по запросу аренда Газели дешево. Большинство компаний предлагают автомобиль с водителем, но наша организация дает возможность использовать машину без шофера.

Чем выгодна аренда Газели в Санкт-Петербурге

Этот вид проката без водителя имеет следующие преимущества по сравнению с вызовом транспорта с водителем:

 

  • во-первых, экономия средств. Не нужно дополнительно оплачивать работу водителя. Постоянным клиентам это сэкономит не малые деньги;
  • во-вторых, психологический фактор. Вы сами являетесь хозяином своей судьбы. Вы определяете время отправления и маршрут передвижения, а также можете сделать остановку, когда это нужно именно вам;
  • в-третьих, вы не зависите от настроения водителя и не переживаете о его опыте и психологическом состоянии.

 

Для кого полезна данная услуга?

 

  • Крупным организациям, владеющими большими автопарками, а также частным предпринимателям. Допустим, автомобиль вышел из строя, и нужно оперативно найти ему замену, так как груз нужно доставить вовремя. В данном случае водитель не нужен, требуется только аренда грузового авто в СПб.
  • Фирмам, предлагающим услуги грузчиков, занимающимся переездами и вывозом мусора. Грузовой автомобиль им требуется нечасто, поэтому нет смысла иметь собственное грузовое авто. При необходимости грузовик берут в аренду. Аренда Газели способствует снижению расходов, поэтому и прибыль увеличивается.
  • Частным лицам, которым понадобилось самостоятельно перевезти мебель или стройматериалы. Если есть водительские права и открытая категория, то переплачивать шоферу нет смысла.

 

Что необходимо для проката?

Аренда газели в СПб осуществляется по следующим двум документам: паспорту гражданина РФ и водительскому удостоверению. Аренда автомобилей коммерческого класса доступна по достижению 23 летнего возраста. Стаж вождения не менее трех лет. Газель является грузовым автомобилем, и для управления ею требуется права категории С. Процесс оформления документов занимает несколько минут. В нашей организации прокат Газели осуществляется на любой промежуток времени.