Каким должен быть видео-регистратор и антирадар?

Каким должен быть видео-регистратор и антирадар?Технически исправная база автомобиля – залог безопасности движения. Когда двигатель работает, как часы, все электронные системы в норме, механические узлы не доставляют хлопот, ездить – одно удовольствие. И в таком случае не лишним станет позаботиться о комфорте и обеспечении дополнительных аксессуаров в авто. Таким устройствами станут для вас видео-регистратор и антирадар – два крайне важных для автомобилиста прибора. Почему именно они?

Насколько важно наличие регистратора в машине?

Если вы решаете взять в прокат Renault Logan, то есть автомобиль бюджетного класса, это не дает вам гарантии того, что ДТП с вами априори невозможно, будь вы трижды профессионалом и самым скромным водителем. Так вот наличие видео-регистратора станет для вас своеобразным «вещдоком» в том случае, если вдруг с вами случится дорожное происшествия. Если вашей вины в этом не будет, вы сможете это явственно подтвердить и сохранить свою правоту.

Видео-регистраторы Mio Technology

Поэтому особенно при аренде машин сомнений об использовании регистратора быть не должно. На сегодняшний день высоким качеством отмечаются видео-регистраторы MiVue фирмы Mio Technology MiVue. Их преимущества неоспоримы:

  • фиксация средней скорости автомобилей встречной линии
  • возможность передачи видеоинформации на смартфон
  • наличие двух слотов для карт памяти
  • интерфейс touchscreen и 4-мегапиксельный сенсор
  • угол обзора регистратора в 150 градусов

Насчет последнего пункта отметим, что диапазоном охвата камеры вы сможете запечатлевать обстановку одновременно двух широких полос движения.

 

Зачем нужны антирадары?

Наличие антирадара в машине позволит вам заблаговременно узнавать о местонахождении на дорогах дорожной инспекции, которая контролирует ваш скоростной режим. Полезная штука, что и говорить, ведь порой сотрудники ГИБДД не вполне объективно дают оценки скорости и, можно сказать, искусственно накручивают нарушения. А так вы просто не дадите им повода сделать это, поскольку всегда будете заранее предупреждены об их присутствии.

Антирадары Mio Technology

Компания Mio Technology включает в ассортимент своей продукции и радар-детекторы, которые отличаются своей высокой технологичностью и «умностью». Последнее качество обуславливает факт того, что при вашей скорости 100-120 км/ч детектор проинформирует вас о впереди находящемся радаре за 1000 метров, при скорости же 50-60 км/ч – за 400-350 метров. В базу устройства включены системы, распознающие практические все имеющиеся на сегодняшний день в России радары, такие как «Робот» и «Стрелка», в том числе и камеры неуловимой системы «Автодория».