Как выбрать компанию для аренды авто: оцениваем спецпредложения

Услуга аренда автомобиля без водителя в Санкт-Петербурге уже по достоинству оценена жителями города и приезжими, и довольно востребована. Неудивительно, что существует достаточно много компаний, предлагающих аренду на различных условиях. Те, кто пользуется данной услугой регулярно, точно знают, где выгоднее всего арендовать авто, ну а тем, кто еще не определился с любимой компанией, будет полезно знать некоторые важные факторы, влияющие на выбор.

Что могут предложить компании при аренде авто?

  • Скорость аренды – один из основных факторов. Мало приятного, если придется провести несколько часов в офисе с пачкой документов. Лучше всего, если аренда будет оформлена за 15-20 минут.
  • Комфорт оформления – иногда автомобиль могут подать к аэропорту или вокзалу, забрать там же, оплатить такси до места аренды, и все это – круглосуточно, даже в выходные и праздники.
  • Выбор авто различного класса – важно, чтобы вы могли подобрать наиболее подходящий автомобиль. Некоторые компании предлагают низкие цены, но предлагают только автомобили стандартного класса, так что выгоднее обращаться в компанию, где есть и кроссоверы, и авто класса люкс, и обычные комфортные авто для городской езды.
  • Экономичное спецпредложение – например, скидки при аренде определенной модели могут сделать поездку еще приятнее. Если вы не гонитесь за конкретной маркой, можете существенно сэкономить, особенно, на сроках от нескольких дней.
  • Дополнительные услуги - для тех, кому нужно что-то особенное, вроде GPS-навигатора или детского кресла, дешевая автомойка и т.д.

Компании, предлагающие аренду авто в Санкт-Петербурге

На современном рынке подобных услуг особенно выделяется «Альмак Прокат», компания, предлагающая максимально комфортные условия для заказчиков. На сайте представлена линейка авто различного класса, указаны цены и скидки при аренде. Уникальные спецпредложения позволят дополнительно сэкономить, а скорость оформления и минимальный пакет документов сделают процесс быстрым и интересным!