Как темперамент человека влияет на выбор авто?

Как темперамент человека влияет на выбор авто?Том Хэнкс в роли недалекого простачка Фореста Гампа из одноименного фильма утверждал, что ботинки могут рассказать о человеке многое. Шерлоку Холмсу было достаточно трости, чтобы сформировать портрет человека, а мы заявляем, что достаточно и взгляда на автомобиль, чтобы сделать по крайней мере вывод о том, к какому типу темперамента относится его владелец.

Импульсивность холериков

Людям с холерическим темпераментом свойственно выбирать новинки автомобильной промышленности в соотношении с высокими показателями мощности и динамики. Броские цвета, современные дизайны, побольше обтекамемости – для холериков машина должна быть яркой и с лучшими возможностями, так что спорткары – их наиболее приемлемый выбор.

Театральность сангвиников

Людям-оптимистам, коими зачастую являются сангвиники, не так важны технические характеристики авто, как их внешний вид. Главное для них – обратить на себя внимание окружающих, типа «такая тачка есть только у меня, и у Майкла Джексона!». Экстравагантный кузов и расцветка, отделанный кожей салон – машина типичного сангвиника. Причем это может быть как взятый в прокат Chevrolet Cruze c АКПП с драконом на капоте, так и бескомпромиссное Ауди А8. Суть – эпатаж и веселый драйв!

Стабильность флегматиков

Такие люди не будут гнаться за модой и новыми «фишками», а предпочтут основывать свой выбор на практичности и стабильности. Меньше пафоса, господа, больше дела! – рассуждают они. Лучше один раз купить Volvo S80 или Volkswagen Faeton и показать, кто здесь на самом деле король, нежели пленяться непрактичным низким клиренсов, пестротой оттенков, которые режут взгляд, и ревущими моторами с неэкономичным расходом топлива.

Эстетизм меланхоликов

Для людей с таким темпераментов главное, чтобы все было идеально с точки зрения эстетики. Элегантность во всем – основной девиз. Лаконично выполненный кузов, широкие литые диски, равномерный глянец цвета, вылизанный салон с многочисленными аксессуарами. То есть все должно быть гламурно и на высшем уровнем, полная гармония дороговизны и качества.