Как происходит аренда грузового транспорта в северной столице

аренда грузового автомобильного транспортаПочти 80% всех грузоперевозок осуществляет автотранспорт. Действительно, аренда грузового такси и особенно грузового транспорта используется намного чаще, чем другие. И для этого есть ряд определенных причин:

  • груз пребывает напрямую в пункт назначения с помощью широкой разветвленностью сети автодорог;
  • гибкая организация различных маршрутов;
  • очевидная выгода перевозок по коротким маршрутам;
  • возможная аренда грузового автотранспорта в случае нерегулярных перевозок;
  • независимость этого вида перевозок от сезонных различий;
  • высокая скорость доставки;
  • возможность постоянного контроля на протяжении всего пути следования перевозчика и контроля;
  • обеспечение сохранности перевозимого груза благодаря различному крепежному оборудованию;
  • качественная логистика на всем пути следования: от предоставления услуг страхования, сопровождения и охраны до возможности складирования, хранения и оформления таможенных документов.

При всех преимуществах автомобильных грузоперевозок, конечно, имеются и недостатки, но они не значительны по сравнению с другими видами транспорта, которые используются для транспортировки. В случаях, если невозможно использовать автомобильную перевозку, используют водный или воздушный транспорт.

Аренда грузового транспорта без водителя

Принципиально способы доставки и перевозки различных грузов с применением автомобильных мощностей делятся на два способа: собственный автопарк или аренда грузового автомобильного транспорта.

Крупные компании предпочитают держать на балансе собственный большой автопарк. Иметь собственные грузовики, микроавтобусы, тягачи и прицепы действительно выгодно, но только в том случае, если вы обладаете достаточно большим бюджетом организации, а также полностью можете обеспечивать содержание автомобилей. Помимо стоимости самого авто, в графу «постоянные расходы» в этом случае стоит записать оплату места стоянки или гаража, введение транспортной единицы в штат вместе с оплатой услуг водителя, расходы на ГСМ и запчасти, обязательную ежегодную уплата налогов.

Аренда грузового транспорта в этом случае выгоднее для небольших фирм с нерегулярной потребностью в перевозках. Аренда обойдется вам в разы дешевле, так как оплачиваться будет только то время, когда вам необходим грузовой транспорт, тем самым исключая ежемесячную плату на обслуживание, ремонт, покупку запчастей и траты на зарплату штатным водителю и механику.

Аренда грузового транспорта в СПб

В современный век совсем не обязательно тратить время на множество звонков по справочнику в поисках подходящей фирмы, если вам нужна аренда Citroen Berlingo или других марок машин. Вам достаточно сразу обратиться в нашу компанию, где вы точно найдете для себя нужный транспорт. Наш сотрудник в кратчайшие сроки поможет вам с выбором подходящей машины, расскажет о преимуществах той или иной марки, посоветует кратчайшего маршрута перевозки.