Экономим средства на покупке автомобиля

аренда автоКонечно, принимая решение о покупке автомобиля, хочется не только получить в пользование транспортное средство, которое будет отвечать всем требованиям безопасности и комфорта и личных предпочтений, но и при возможности сэкономить. Каким же образом осуществить покупка без лишних растрат, при этом сохранив в авто необходимые компоненты надежной функциональности?

Аренда автомобиля

Если машина необходима водителю во временное пользование, нет сомнений в том, нецелесообразно покупать новый автомобиль. Во-первых, как только авто выедет из салона, его стоимость тут же понизится, и продать его по закупочной цене, даже в самом ближайшем времени, станет проблемой затруднительной. С машинами б/у, как известно, связываться рискованно. Так, она может исправно служить водителю долгое время, но бывает и так, что вскоре после покупки могут начать выходить из строя различные узлы, которые были незначительно отремонтированы для отвода глаз. Таким образом, наиболее подходящим вариантом станет аренда авто, так как работоспособность транспортного средства в данном случае гарантирована.

«Нет!» экономии на системах безопасности

В случае когда водитель желает приобрести авто для постоянного пользования, сказать стоит в первую очередь о том, что экономия в области систем безопасности совершенно недопустима. Наверняка каждый водитель понимает, стоит ли, сохранив некоторые средства в кошельке, пренебрегать безопасностью собственной жизни и жизней своих близких, которые будет являться пассажирами. Существует множество примеров, когда отлаженная система безопасности авто спасала от гибели людей, попавших в аварию. Кроме того, наличие, например, системы динамической стабилизации ESP позволит сохранять траекторию движения машины, выбранную непосредственно водителем. Также система электронного распределения усилий EBD позволяет в ощутимой мере повысить качественные показатели торможения, а также добавить автомобилю устойчивости.

Покупка машины под Новый Год

Многими опытными автомобилистами рекомендуется совершать покупки машин в канун нового года. Преимущественно многие дилеры делают скидки на автомобили, таким образом, стремясь как можно больше распродать модельный ряд уходящего года. Однако вместе с тем следует быть предельно внимательным, ведь под этой маркой также недобросовестные продавцы авто осуществляют много хитростей. Так, убеждая покупателя в необходимости покупки многих ненужных систем, конечная цена покупки может значительно возрасти. Потому перед тем, как отправляться в салон за машиной, нужно хорошенько понять, какой вариант комплектации будет для Вас максимально оптимальным.