Дачный переезд - экономим на прокате авто

дачный переездКаждый из нас проводит отпуск по-своему. Кто-то выезжает с семьей на заграничные курорты, кто-то предпочитает занять себя чтением книги, или бесконечной ленты новостей в интернете, сидя дома. Но каждый дачник знает, что самый лучший вариант провести отпуск с пользой – отправиться загород. Каждый летний сезон обладатели дачных участков вместе со всей семьей организуют настоящий дачный переезд в СПб на свежий воздух, подальше от шумных, грязных городов, чтобы окунуться в атмосферу покоя и умиротворенности в объятиях природы.

Лучше всего взять на дачу-все!

Приятный запах календулы ранним утром, свежие овощи с грядки, чай на веранде, когда вокруг бушует ливень с грозой, стрекотание сверчков в сумерках. В сумме, все это подталкивает людей к отъезду из городских бетонных коробок за сотни километров к участкам. Сезон дач, одно из самых прекрасных времен за весь год, но нередко можно столкнуться с некоторыми трудностями. Одна из главных – это перевозка всех многочисленных вещей. Возникает потребность забрать с собой шкаф, который не настолько истерзан временем, чтобы выбрасывать, или одежду, инвентарь для сада, огорода, животных, посуду, рассаду. Хочется взять все и сразу. Но ведь в один легковой автомобиль поместить все невозможно. Для этого лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая поможет вам без лишних хлопот организовать дачный переезд в необходимый срок.

Дачный переезд недорого

Такой вид транспортировки предполагает доставку вещей и грузов на значительные расстояния за город, где дороги бывают размыты дождями и изувечены временем. Не меньше проблем приносят ветвистые кустарники, которые разрослись на обочинах, а также коварные, широкие ямы. Все эти факторы создают большой риск попасть в канаву. Этот вид перемещения грузов также специфичен, как и офисный переезд. Специалисты отдела логистики компании выберут оптимальный транспорт для преодоления любых препятствий на пути. Клиент может сам проехать всю дорогу, избегая длинных пробок и непредвиденных обстоятельств.

Наша компания предоставляет услуги по прокату автомобильной техники в Санкт-Петербурге, у нас есть аренда Citroen Berlingo без водителя на привлекательных для клиентов условиях. Мы приложили много усилий, чтобы зарекомендовать себя на рынке транспортных услуг. Безупречная репутация и большое количество положительных отзывов от клиентов – результат тяжелого труда специалистов компании.

Мы индивидуально подходим к каждому конкретному случаю, предлагая выбор из широкого модельного ряда автомобилей и дополнительные услуги. Это способствует тому, что аренда автомобилей в нашей компании становиться для клиента крайне выгодным и удобным.  К важнейшим преимуществам, которые резко выделяют нас на рынке услуг, относятся:

  • высокая оперативность в оформлении проката автомобиля. Весь процесс займет не более 15 минут;
  • вся техника застрахована и регулярно проводится ее диагностика в сервисном центре; главное – безопасность клиента!;
  • автомобильный ряд качественный. Можно выбрать транспорт как бизнес, так и эконом класса, оснащенный комфортным салоном и большим багажным отсеком;
  • взяв в аренду автомобиль в нашей компании можно не только совершить дачный переезд дешево, но и доставить свои вещи в любую точку города либо за его чертой.

Транспортировка мебели больше не вызовет неудобств. Для клиентов, планирующих переезд со всей семьей, предусмотрен специальный фургон, где свободно разместятся пассажиры и можно погрузить все вещи.

Цены на дачный переезд

Дачный переезд недорого можно осуществить, сделав заказ в нашей компании. Договариваться можно как заранее, так и в текущий день. При звонке оператор подробно проконсультирует вас по стоимости услуг. Также ознакомиться с тарифами и действующими акциями можно на сайте.

Если забронировать транспорт заранее, это сэкономит время на оформление документов. Можно использовать сервис онлайн бронирования. В этом случае вносить аванс не требуется. Аннулировать заявку также можно быстро, без финансовых потерь.

Если транспорт понадобился срочно, специалисты предложат клиенту оптимальный вариант из доступной техники. Если после предварительного заказа выбранного автомобиля не окажется в наличии, по той же цене вы получите автомобиль классом выше.