Что из себя представляют рестайлинговые автомобили русского автопрома?

Когда предлагают взять рестайлинговое авто в аренду или купить его, то многие не знают, что имеется в виду – модернизированный ремонт или реставрация автомобиля. Надо сказать, что это ни то и ни другое. Рестайлинг – это фабричная смена значимых элементов, носящая чисто эстетическую, косметическую, но редко практическую функцию.

 

Обзор рестайлинговых русский автомобилей 2012-2013 года выпуска:

 

  1. Ё-мобиль 2013. В серийное производство автомобиль пока не запустили, да и неудивительно, учитывая серьезные недочеты, которые на данный момент есть у модели: не опускаются стекла на задних дверях, и в багажном отделении невозможно разместить одновременно необходимый для машины баллон с газом и запасное колесо. Однако обтекаемый футуристический дизайн одобрили все, кто был свидетелем первого выеда автомобиля в Санкт-Петербурге.
  2. ГАЗель Next. Модель вышла на рынок в марте 2013 года. Отличается обновленным внешним видом и увеличенными габаритами.
  3. TagAZ Aquila 2013. Это недорогой спорткар от автомобильного завода Таганрога. Продажи новинки стартовали 15 марта 2013 года, и уже многие оценили недорогую новинку, которая внешне напоминает Порше.
  4. Лада Приора. Будет представлена потенциальным потребителям в конце 2013 года. Наибольшие изменения должны коснуться механической части автомобиля. Модель автомобиля (основная) выпускается заводом-производителем с 2007 года.
  5. ВАЗ Патриот. Выпускается Ульяновским автозаводом с 2005 года. В 2012 году подвергся значительному рестайлингу, который постепенно исправлял имеющиеся недостатки. Так, в 2011 году, машины стали обрабатывать еще на заводе антикоррозийной смесью, поэтому многие проблемы, связанные с коррозией железа Патриота, исчезли.
  6. Kia Soul 2013 года. Скорее всего, автомобиль получит более насыщенное техническое оснащение – парктроник, система стоп-старт, круиз-контроль, электрическое усиление рулевого управления, и т.д. Внешние изменения – в увеличении размера кузова, форме фар, и незначительные другие доработки.