Чем выгоден и привлекателен прокат автомобиля

Самый удобный сервис

В большом городе нужно везде вовремя успевать, а сделать это не просто. Легковая машина, хоть она теперь и не роскошь, стоит дорого. С ней связано регулярное прохождение техосмотра, смена резины, недешевое обслуживание. Собственником авто быть накладно для своего кошелька. Между тем, после работы надо в магазин заглянуть, вечером – на деловую встречу либо свидание. В выходные дни хочется побывать на даче. Неоценимую помощь во всех этих случаях может оказать прокат авто.
Кстати, выгоден он туристам и командировочным. Удобный сервис дает приезжим прекрасную возможность выбрать по своему желанию маршрут. В результате можно осмотреть сначала именно те достопримечательности, которые больше всего нравятся. Условий для достижения такой цели совсем немного:
• возраст водителя – с 23 лет (на некоторые модели – более 25 лет);
• наличие водительского удостоверения, которое выдано свыше трех лет назад, и иногда – паспорта;
После подписания договора вносится предоплата (можно оплатить прокат полностью). Выбор моделей самый широкий с учетом вместимости и класса авто. Любая категория граждан сможет выбрать себе транспортное средство по вкусу, превосходно чувствовать себя за рулем. Ведь уходом за машиной занимаются профессионалы высокого уровня. Они обеспечивают шикарный вид машин представительского класса для сопровождения и встречи важных персон. Есть выбор для молодежных поездок на пикник, семейного путешествия, романтической поездки.

Преимущества говорят сами за себя

Клиент берет не только хорошо подготовленный, но и застрахованный авто. Предлагаемая услуга оформляется без проволочек. Имеются и другие немаловажные достоинства:
• отсутствие ограничений пробега;
• прозрачная и вполне доступная цена;
• простота и надежность заказа.
Заявку можно подать с использованием сайта либо по телефону. Имея предпочтения насчет модели авто, лучше забронировать ее заранее. Менеджеры быстро оформят документы. Транспорт выдается с полным водительским комплектом: знаком остановки, перчатками, автоматическим насосом, тросом для буксировки и аптечкой. Он на все сто процентов готов к эксплуатации.