Автомобиль напрокат для романтического вечера

Когда предстоит романтическое свидание, очень хочется поразить любимого человека чем-то особенным. Это можно сделать, арендовав автомобиль. Ведь к любому ресторану нужно еще доехать, а сделать эту поездку незабываемой поможет роскошное авто, в котором можно болтать, пить вино и развлекаться.

Арендованный авто или свой?

В этом случае следует взять в прокат автомобиль. Ведь управляя своей машиной, не удастся постоянно поддерживать беседу со спутницей. Дорога ведь тоже требует внимания. Ну а о вине и вовсе можно позабыть… Так что водитель на такой вечер просто обязан быть.

Как должен быть подготовлен автомобиль?

Каким бы ни был класс авто, все должно быть в лучшем виде. Естественно, не каждый автомобиль оборудован такими опциями, как климат-контроль (для обеспечения комфорта), панорамная крыша (для разглядывания ночного неба) и тому подобным. Поэтому к выбору авто и его комплектации необходимо подойти максимально серьезно. В этом случае все зависит от предпочтений и финансовых возможностей арендатора. Тем не менее, перед тем как отправить авто к нанимателю, его должны вымыть и провести химчистку для наведения порядка в салоне, не говоря уже об обязательной проверке технического состояния.

Достоинства арендованной машины с водителем

Главное – это возможность побыть наедине со своей избранницей, обнять ее или поговорить. Теперь не придется отвлекаться на дорогу, ведь вести машину будет водитель. Можно распить бутылку вина во время пути. Кроме этого, компания обязуется предоставить полностью исправный экземпляр, так что тревоги относительно возможной поломки «железного коня», спущенного колеса и тому подобных неприятностей, быть не должно. Но даже если что-либо подобное все же произойдет – компания приложит все усилия для того, чтобы устранить такое недоразумение в минимальные сроки. Так что прискорбное событие никоим образом не повлияет на свидание.

Недостатки автомобиля с водителем

По сути, таких недостатков нет, ведь данный тип аренды чрезвычайно удобен. Единственное, что может несколько стеснять прекрасную пару, так это наличие в салоне постороннего человека, то есть водителя.