Аренда Газели посуточно - рациональный выбор

Аренда Газели посуточноЧуть ли не каждый человек сталкивается с пассажирскими и грузовыми перевозками. Заказав прокат Газели на сутки, каждый сможет организовать любое из этих мероприятий, перевезти и грузы, и пассажиров с комфортом. Для организации грузоперевозок можно воспользоваться поддержкой высококвалифицированных специалистов, а также грузчиков, но можно справиться и без их участия. Поэтому аренда Газели на неделю – одна из самых востребованных услуг нашей компании.

Аренда Газели на длительный срок без водителя

Цена в месяц на аренду Газели полностью оправдана, ведь этот тот автомобиль, который без труда справляется с российскими дорогами, отличается лучшей вместительностью. В зависимости от цели, вы можете подобрать наиболее подходящую модель Газели. Все автомобили отличаются надежностью и простотой обслуживания.

Долговечностью и прочностью отличаются модели серии ГАЗ-3302 и ГАЗ-330202. Данные модели созданы из особенных сортов металла, которые одновременно включают в себя защиту от плавления, коррозии, от воздействия больших температур. У модели ГАЗ-330202 даже есть специальное утепление изнутри, которое основано на использовании пенопласта, помимо этого, данная модель длиннее остальных.

Кроме того, для постоянных перевозок можно подобрать бортовые машины. Стоимость аренды грузового автомобиля в месяц этих моделей не выше, чем остальных, но такие авто отличаются динамичностью, облегченным управлением, что идеально подходит для городских дорог. Груз массой до 1,5 тонн не представляет для Газели проблем. Для комфортной погрузки используется даже особенная платформа. Простота управления автомобилем особенно проявляется тогда, когда за руль садится не профессионал с огромным опытом, а простой человек, арендовавший Газель для своих нужд. Также возможна аренда грузового микроавтобуса.

Стоимость еще никого не отпугнула, ведь при помощи Газели вы выполните огромный объем работ. Краткосрочная или долгосрочная аренда грузового автомобиля принесут вам немало преимуществ, среди которых:

  • экономия средств и на автомобиле и на отсутствии водителя;
  • возможность настраивать график перевозок под себя – отдыхайте, работайте, загружайтесь тогда, когда вам этого хочется;
  • возможность комфортно проезжать по всем улочкам Санкт-Петербурга, что позволит объезжать пробки и просто добираться до нужного места быстрее.

Особенно отметим удобство самого заказа. Ведь заявку просто ставить и на сайте, и по телефону или по электронной почте. Здесь вам быстро дадут ответ и подскажут, что делать дальше.

Аренда газели на сутки, на час и другие сроки

Стоимость аренды Газели в час варьируется, в зависимости от выбранной модели, но все равно эта цена вас приятно удивит. Особенно хорошо проявляется удобство заказа Газели без водителя во время больших сроков аренды, когда пропорция рабочего времени водителя относительно длительности всего заказа резко меняется не в вашу пользу. У нас предусмотрена аренда газели посуточно, таким образом, вы успеете сделать все свои дела, но при этом не должны будете платить даже и близко большие деньги за предоставленную услугу.

Очень важно, что в случае аренды Газели вы не платите за КАСКО и ОСАГО, не платите за техническое обслуживание и другие обязательные меры. То есть к стандартной стоимости автомобиля в 850 000 рублей добавится еще этак 120 000 рублей расходов, тогда как аренда автомобиля на те же полгода будет стоить 234 000 рублей. Да и возиться с разными документами не придется – компания все берет под свою ответственность и контроль. Если же надо взять в аренду Ситроен Берлинго, то расходы также будут минимальны.

Грузовая Газель для бизнеса

Возможность взять в аренду Газель – еще один шаг к вашей свободе, к ответственности за свои действия:

  • вы выбираете машину;
  • вы составляете маршрут доставки груза;
  • вы решаете, когда вам ехать, а когда отдыхать.

Газели арендуют и простые граждане, и представители бизнеса. Дополнительные единицы техники, которые однажды были нужны, а когда понадобятся вновь неизвестно, держать не имеет смысла. Так что не сомневайтесь, с лишними единицами автопарка будет больше проблем и возни, нежели реальной пользы. Кроме того, за каждую новые машину надо платить налоги, которые постоянно растут.

Также надо помнить: эти автомобили были специально созданы под российские дороги и российские условия. Ни один специалист не может гарантировать вам, как поведет себя транспортное средство иностранного производителя в наших реалиях. Именно по этой причине, когда выбор падает именно на аренду Газели без водителя, мы можем говорить и о реальной экономии, и о надежности транспортного средства, а также об отсутствии каких-либо проблем с бумагами, обслуживанием, необходимостью придерживаться какого-то распорядка дня, который вы не выбирали. Аренда Газели на месяц без водителя будет более выгодным вложением.