Аренда авто Газель без водителя

аренда авто Газель без водителяБольше никому не придется переплачивать за транспортные услуги. Ведь теперь аренда автомобиля Газель без водителя доступна, не ударит по карману и поможет с рекордной экономией перевезти любые грузы.

Кому нужна аренда авто: Газель без водителя

Такая услуга иногда требуется тем, у кого свой автомобиль вышел из строя. Ремонт порой занимает немало времени, а цена аренды Газели без водителя значительно меньше, чем покупка машины этого класса. Таким образом, вы сможете зарабатывать дальше, а не тратить прибыль компании на покупку авто, пользоваться которым постоянно не потребуется. Прокат Мерседес Спринтер помогает тем, кто приехал по работе в другой город, не взяв свое транспортное средство. Специалисты компании всегда тщательно следят за состоянием машин, потому велика вероятность, что арендованная Газель будет даже лучше вашей. Иногда владельцы компаний, при наличии большого числа заказов по транспортировке грузов, используют аренду Газелей для расширения автопарка. У нас прокат машин предоставляется простым автолюбителям и фирмам.

В большей части случаев Газель идеально подходит для перевозки грузов. Газель в аренду без водителя в СПб дешево заказывают:

  • представители малого и крупного бизнеса;
  • поставщики;
  • частные клиенты.

Услуга доступна всем и будет полезной для каждого. Обладая огромным автопарком и хорошим состояние транспортных средств, мы предлагаем прокат на неограниченный срок. А далее вы сами выбираете, как использовать Газели, где и по каким дорогам, а также сколько ездить. Такой вид проката популярен еще и по той причине, что сам автомобиль этой марки очень маневренный, выносливый и готов к большой нагрузке. Клиенты отмечают вместительность, скорость и экономичность данного автомобиля.

Это очень многофункциональный автомобиль, созданный для траспортировки различных грузов на различные расстояния. Если вам необходимо взять в аренду Газель без водителя, в транспортном средстве уже будет находиться все, что нужно для его использования:

  • запасное колесо;
  • домкрат;
  • огнетушитель;
  • аптечка;
  • многое другое, вплоть до музыкальной системы.

Аренда Газели без водителя в Санкт-Петербурге в Альмак Прокат

Очень важно довериться опытной компании, такой как наша, ведь мы тщательно следим за состоянием парка машин, регулярно проводим диагностику абсолютно всех автомобилей, ищем возможность сделать их более комфортными для использования, следим за элементарной чистотой. Заказывая такой автомобиль, вы можете не сомневаться, что вам или человеку, который будет работать на нем, будет очень комфортно. Этот автомобиль будет слушаться водителя с полуслова, не подведет даже при предельных нагрузках и в не самую лучшую погоду. Можно сказать, что этот автомобиль создан специально для работы.

Пакет документов, необходимый при оформлении, минимальный. Договор аренды прост, но точно отражает права и обязанности сторон. Эти автомобили помогают расти и развиваться множеству компаний. Таким образом, фирмы зарабатывают хорошую репутацию, показывают свою маневренность, исполнительность. Без хорошего автомобиля этого бы не случилось.

Стоимость аренды Газели без водителя

Величина оплаты за прокат не так велика по сравнению с возможностью наладить новые связи, расширить географию проводимых работ, начать получать совершенно новую прибыль, нанимать больше людей и увереннее занимать выбранную нишу. Даже компаний среднего уровня не всегда может позволить себе закупать транспортные средства, и здесь аренда тоже приходит на помощь.

Аренда Газели дешево без водителя потребуется на новоселье, при летнем переезде на дачу. Газель идеально подходит для транспортировки мебели, любых крупногабаритных предметов. Снять Газель в аренду без водителя очень просто, ведь к вашим услугам компания, за плечами которой:

  • большой опыт работы;
  • огромный автопарк;
  • низкая стоимость услуг;
  • стремление к самым высоким показателям.

Все это позволяет каждому желающему получить услуги высочайшего качества.

Регистрация заказа проходит быстро и без каких-либо непонятных нашим клиентам моментов. Так, аренда газели в Санкт-Петербурге будет доступна всем, у кого есть паспорт, а также водительское удостоверение. Согласно первому документу, вы удостоверяете свою личность. Вторым документом вы подтвердите компании возможность управлять транспортным средством. Отметим, что наша компания предоставляет услугу лишь лицам, достигшим возраста 23 лет. Наши сотрудники никогда не будут гнаться за прибылью, игнорируя элементарные вещи. К примеру, Газель может быть выдана в аренду только человеку, который имеет стаж минимум 3 года, это следует из простых правил безопасности.

Мы рады каждому, кому понадобился отличный, вместительный и шустрый автомобиль Газель.