Bentley Mulsanne

25 миллионов рублей – фантастическая сумма. А ведь именно столько стоит Bentley Mulsanne. Этого красавца на улицах города не всегда увидишь и в большой праздник. Но что, если устроить праздник себе самому? Прокат роскошного седана позволит хоть и ненадолго, но окунуться в высшее общество!

Bentley Mulsanne

Снаружи

Дух истинного аристократа сквозит в каждой линии автомобиля. Ведь правда, уверенность всегда выражается в спокойствии. Круглые фары в передке, незатейливый прямоугольник радиаторной решетки, небольшой воздухозаборник, а венчает все это статуэтка в форме литеры «В» с крыльями.

Сбоку виден длинный задний свес, большие двери и высокая крыша, особенно в корме, чтобы обеспечить удобную посадку задним пассажирам. Естественно, фирменные колесные диски тоже на месте. Сзади также царит полное спокойствие. Небольшие стопы, массивные задние крылья и узкие прорези выхлопа.

Особенно роскошно этот седан смотрится в классическом окрасе, с черным кузовом, но со светло-коричневым капотом, крышкой багажника и крышей. А хромированные молдинги, дверные ручки, колесные диски и накладки придают всему этому великолепию неотразимый шарм.

Технические характеристики

У автомобиля за такую цену просто не может быть слабого двигателя. Под капотом Bentley Mulsanne компания установила V-образный 8-цилиндровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском. Такой мотор выдает 512 л. с. на 4 000 об., а его крутящий момент уже с 1 750 об. достигает 1 020 Нм!

Конечно, представительский седан должен разгоняться не максимально быстро, а максимально комфортно. Но если нужно, он легко покажет, кто «главный» не дороге. Мощнейший мотор разгоняет 3-тонный седан до сотни всего за 5.3 сек., достигая предела в 296 км/ч.

Многорычажная подвеска настроена на максимальный комфорт, сглаживая все неровности. 8-диапазонная автоматическая трансмиссия удивительно плавно переключает передачи, а задний привод символизирует веру в традиции.

Салон

Прокат Bentley Mulsanne нужно брать с личным водителем, чтобы полностью расслабиться на шикарном заднем диване. Просторный задний ряд, где можно закинуть ногу за ногу, кремовая кожа, деревянная отделка, металлические вставки и чистейшая музыка создают целый мир, из которого не хочется уходить.

В первом ряду удивительно гармонично сочетаются аристократизм и современность. Деревянные панели, кожа, хром, фирменные часики на центральной консоли. Все это соседствует с массой клавиш, продуманной эргономикой, возможностью подключить любые гаджеты и самой современной мультимедийной системой.

Воистину, Bentley Mulsanne вобрал в себя лучшее!